Pertanyaan Umum

1. APAKAH PRODUK YANG DITAWARKAN READY STOCK ?

Jawaban : Selama belum tertanda SOLD OUT atau masih bisa dipilih sampai ke tahap checkout, maka produk ready stock.

2. APAKAH PRODUK YANG DIJUAL ORISINIL ?

Jawaban : Situs ini adalah situs distributor jam tangan Casio resmi untuk Indonesia, semua produk yang kami tawarkan adalah Orisinil bergaransi distributor.

3. GARANSINYA MENCAKUP APA SAJA ?

Jawaban : Garansi mencakup baterai dan movement hingga 2 tahun. Ketika Anda membeli arloji Casio dari kami, Anda akan menerima salah satu dari "Smart Warranty Card" - Garansi 2 Tahun untuk brand G-SHOCK, BABY-G & EDIFICE dan Garansi 1 Tahun untuk brand CASIO.

4. BAGAIMANA CARA BERBELANJA DI SITUS INI ?

Jawaban : Silahkan mengakses halaman "CARA BERBELANJA", dengan klik link ini.

5. BAGAIMANA CARA MENGKONFIRMASI PEMBAYARAN YANG SUDAH DI TRANSFER ? 

Jawaban : Silahkan mengakese halaman "KONFIRMASI PEMBAYARAN", dengan klik link ini.

Perhatian: harap mengisikan sesuai dengan data saat order, apabila tidak maka akan terjadi ketidakcocokan data yang menyebabkan status order menjadi terhambat.

6. BERAPA LAMA WAKTU BATAS TRANSFER ?

Jawaban : Batas waktu Transfer adalah 12 jam sejak berhasil klik tombol place order pada form order.

7. APA YANG TERJADI APABILA MELEBIHI BATAS WAKTU TRANSFER ?

Jawaban : Jika tidak konfirmasi transfer melebihi 12 jam, maka order otomatis tercancel dan link untuk konfirmasi pembayaran akan expired.

8. JASA KURIR APA YANG BISA DIGUNAKAN ?

Jawaban : Pada saat ini kami hanya bekerja sama dengan JNE. Kami akan terus mencoba untuk memberikan opsi layanan pengiriman yang lebih baik.

9. BERAPA LAMA WAKTU PENGIRIMAN ?

Jawaban : Tergantung dari jenis servis pengiriman yang anda pilih sewaktu melakukan order, waktu pengiriman adalah maksimal H+3 dari konfirmasi pembayaran (tidak termasuk hari libur). 

Masih memiliki pertanyaan yang belum terjawab ? Silahkan menghubungi kami di contactus@fjbl.co.id